Victoria del Real Madrid Femenil sobre Tigres Femenil en Monterrey

Redacción Marlone Serrano

El Estadio Universitario de Monterrey fue el escenario de un enfrentamiento inusual y desafiante entre Tigres Femenil y el Real Madrid Femenil. Sin embargo, a pesar de las condiciones difíciles que impuso la lluvia y las condiciones del terreno de juego, el equipo español logró imponerse con un marcador final de 1-3 en un amistoso que dejó destellos de talento y esfuerzo.

Las condiciones climáticas no cooperaron en absoluto, convirtiendo el campo de juego en un desafío para ambos equipos. Sin embargo, a pesar de esto, las jugadoras del Real Madrid Femenil demostraron su determinación y se esforzaron por mostrar una actuación sólida a pesar de las limitaciones impuestas por la lluvia y el terreno embarrado.

El marcador se movió a favor de las Amazonas de Tigres Femenil en el minuto 37 con un sorprendente gol de Maricarmen Reyes. Un remate de media vuelta en un centro pasado les otorgó la ventaja temporal. Sin embargo, el Real Madrid Femenil respondió rápidamente. La jugadora danesa Signe Bruun demostró su habilidad en el juego aéreo con dos goles de cabeza, uno en el minuto 39 y otro en el 56, dando vuelta al marcador y poniendo al equipo español en una posición de liderazgo.

A medida que Tigres Femenil buscaba empatar el marcador, la defensa quedó expuesta y el Real Madrid aprovechó esta oportunidad para anotar su tercer gol. Mayte Oroz aseguró la victoria para el equipo español con un gol en el minuto 61, dejando a las Amazonas de Tigres con pocas posibilidades de recuperación.