Nuggets campeones por primera vez en su historia

Redacción AncopSports

Luego de 56 años de historia, los Denver Nuggets jugaron el partido más importante de todos, consiguiendo el primer campeonato de la mano de Jokic y Murray derrotando a los Miami Heat con un marcador de 94-89, Denver se proclamó campeón en la temporada 2022-2023 de la NBA.

A pesar de que, en el primer cuarto, Miami se vio muy ofensivo, buscando la posibilidad de un 6to juego, llevándose la ventaja de 51-44 al medio tiempo.

En la segunda parte, Nikola se vio más conectado y completo 17 puntos y 14 rebotes en el encuentro. Esto, marcó el declive para Miami, ya que, en el último cuarto, Jokic adelanto a su equipo y aprovecharon los tiempos muertos para conseguir su primer campeonato.

El serbio se llevó el trofeo al MVP de las finales, firmando grandes actuaciones y que mejor manera de festejarlo, que con el primer campeonato de los Nuggets.