Los Cowboys de Dallas imparables derrotan a Titans

Redacción Leopoldo Ruíz Sánchez ANCOP

Los vaqueros de Dallas piensan en un solo objetivo en los playoffs y es mantener el cetro de la división Este de la nacional, aunque hay factores que pueden resultar contraproducentes para el equipo, que parecía que calentó durante la temporada y ahora está pasando por un tema de duda en la estrella del equipo que les dio la victoria en el juego pasado contra Eagles de Filadelfia el mariscal Dak Prescott.

Con una ventaja de 14 puntos los de Dallas cierran el marcador con un resultado de 27-13 sacudiendo la región Este, en momentos parecía que los vaqueros sufrían para sacarle puntos a los Titans, pero finalmente el marcador pudo ponerse a favor de Dallas gracias a las decisiones del entrenador Mike McCarthy en la defensiva.

Dallas le debe el triunfo a Ezekiel Elliot que rompió las barreras de los Titans con un carreo de una yarda, también a Brett Maher que logró anotar un gol de campo de 36 yardas en el segundo cuarto, pero las cosas se complicarían para Dallas desde ese instante, pues Prescott estaba teniendo problemas con el brazo, afortunadamente Randy Bullock y su pierna de oro, realizaron dos patadas una de 37 y otra de 29 yardas que ajustaron el marcador y motivaron al equipo.

Tennessee no se quedaría de brazos cruzados y en la segunda mitad del encuentro los Titans conectaron bien un pase de 6 yardas con Schultz que pondría el marcador 17-6 quitando la bota del cuello del equipo, luego Robert Woods conecto un pase del suplente Joshua Dobbs y reduciría la ventaja de Dallas en el marcador con un touchdown.

Pero la noche era de Dallas que aprovecharon un error de Dobbs interceptando el balón, los vaqueros fueron rápidos y Schultz volvería anotar y también Maher no se quedaría atrás y haría otro, Dallas está a un juego de alcanzar a Eagles quienes necesitan ganar si o si para poder disputarse la división Este con los Cowboys.