La semana 8 de la NFL y los Eagles siguen invictos

Redacción Leopoldo Ruíz Sánchez ANCOP

Los Steelers Pittsburgh fueron derrotados por las Águilas de Filadelfia, en un partido emocionante de la semana 8 de la NFL, la victoria fue un esfuerzo conjunto de Eagles, con Jalen Hurtz que envió 3 pases de touchdown a AJ Brown, sumando un total de 285 yardas y cuatro envíos de anotación en el primer tiempo del partido, que termino con una derrota aplastante para Pittsburgh, el marcador termino en 25-13 favor de los de Filadelfia.

Brown por sí solo atrapo seis pases que sumaron un total de 156 yardas para el equipo que además tiene una marca de 7-0, algo que no sucedía desde 2004, mismo año donde Terrell Owens y Donovan McNabb llevaron a los Eagles al Superbowl, pero cayeron ante Pittsburgh y no pudieron llegar a la marca de 8-0. El dúo de Hurtz y Brown puso en Jaque a Pittsburgh que no pudo hacer mucho contra Filadelfia.

Los Steelers contaron con la participación del novato Kenny Pickett que logro completar 25 de 36 pases, además de sumar 191 yardas y atrapar una intercepción para el equipo, también el receptor Chase Claypool destaco cuando logro hacer el único touchdown para Pittsburgh cuando lanzo un pase de una yarda a Derek Watt el fullback, engañando a los rivales en el primer cuarto.

Por otro lado, en los demás partidos de esta semana, Tua Tagovailoa volvió más fuerte que nunca de su conmoción cerebral y junto con Mike Gesicki logro imponerse sobre los Lions con un marcador 31-27 un resultado algo apretado. Los Dolphins llevan dos partidos consecutivos ganados desde que Tagovailoa regreso, el equipo lleva una marca de 5-3 aunque los Lions suman otra derrota consecutiva con 5 partidos perdidos.