La Selección Mexicana Sub-23 vs Qatar

Redacción: Santiago Méndez

La suerte le sonríe a la Selección Mexicana de la Sub-23, debido a que los mexicanos obtuvieron la victoria en el Torneo Maurice Revello, contra Qatar donde terminaron con un marcador 4-0, y los veremos de nuevo en su siguiente partido el próximo lunes en contra de Australia.

Con esta victoria la Selección Mexicana ya tiene su pase para seguir a la próxima ronda, comenzando con el pie derecho, todo esto fue resultado de trabajo en equipo, pero en especial a Raúl Chabrand y Luca Martínez.

Santiago Trigo es el responsable de abrir el marcador con una chilena en una doble jugada, al principio tenían el balón en el aire, pero el primer remate fue bloqueado y terminó en la espalda del futbolista de Pumas.

Cerca del final del segundo tiempo, durante el minuto 71 y 73 fue gracias al desempeño de Luca Martínez quién le dio al partido 2 goles a favor de la Selección, sellando por completo la victoria.

Sin lugar a dudas este es el principio de una buena racha para la Selección Mexicana, habrá que esperar para ver si la suerte les sonríe a los mexicanos o si su buena racha tendrá limite, todo se verá cuando enfrente al combinado australiano.