Redacción Marlone

Juárez suma tres puntos en casa al superar al Atlético de San Luis en un encuentro lleno de emociones

En una noche marcada por la ofensiva y en el marco de la Jornada 11, los Bravos de Juárez dieron cátedra de fútbol al vencer 3-2 al Atlético de San Luis, en un enfrentamiento vibrante que tuvo lugar en la frontera.

Desde los primeros minutos, el conjunto local, bajo la dirección técnica de Diego Mejía, mostró su determinación al abrir el marcador a los 12 minutos gracias a un gol de Diego Chávez. Sin perder el ímpetu, Denzell García amplió la ventaja con un tanto al minuto 38. Ya en la segunda mitad, Avilés Hurtado añadió un tercer gol para los Bravos al minuto 51, mostrando la superioridad del equipo de casa.

Sin embargo, el Atlético de San Luis no bajó los brazos. Al minuto 62, Vitinho descontó para los visitantes, y solo ocho minutos después, Juan Manuel Sanabria sumó otro para el conjunto potosino, fijando el marcador final en 3-2.

Este triunfo posiciona a Juárez en el noveno lugar de la tabla general, metiéndose de lleno en la lucha por un puesto en el Play In. Por otro lado, el Atlético de San Luis experimentó un ligero tropiezo al descender al cuarto puesto, debido a la victoria de los Rayados de Monterrey en la misma jornada.

En la próxima fecha, los Bravos tendrán un complicado encuentro visitando a Santos Laguna, mientras que el Atlético de San Luis buscará reivindicarse cuando se mida con Toluca en el Estadio Nemesio Diez.

Síguenos en redes sociales o suscríbete nuestro boletín informativo en nuestra página web y mantente informado.