Jalen Hurts sepulta a los Chiefs y cobra revancha del Super Bowl LVII

Actualizado: 22 nov 2023

Por ANCOPSPORTS

En lo que podría describirse como una "ligera revancha" del Super Bowl LVII, los Philadelphia Eagles se enfrentaron a los Kansas City Chiefs en un emocionante Monday Night Football que dejó a los fanáticos al borde de sus asientos. En una noche llena de emociones, Jalen Hurts lideró a los Eagles hacia una victoria crucial de 21-17 en el Arrowhead Stadium en la Semana 11 de la NFL.

Desde el primer cuarto, los Chiefs tomaron la delantera en el marcador gracias a un pase magistral de Patrick Mahomes a Justin Watson, después de una larga serie ofensiva de 10 jugadas que cubrió 80 yardas. Sin embargo, los Eagles respondieron de inmediato, mostrando su poder ofensivo cuando el running back D'Andre Swift anotó con una explosiva carrera hacia la zona de anotación.

El segundo cuarto vio a los Chiefs anotar nuevamente, esta vez con un touchdown de Travis Kelce y un gol de campo de Harrison Butker desde 43 yardas en los últimos segundos. Los locales parecían tener el control, pero los Eagles estaban lejos de darse por vencidos.

La segunda mitad del juego estuvo marcada por la intensidad y el drama. Jalen Hurts, el quarterback de los Eagles, tomó el control y lideró una serie de jugadas peligrosas. Hurts anotó él mismo con una carrera de 10 yardas, demostrando su habilidad como corredor y líder del equipo.

El quarterback Hurts continuó orquestando jugadas efectivas, lanzando un pase profundo de 41 yardas a DeVonta Smith, quien atrapó el balón a una yarda de la zona de anotación. Luego, Hurts anotó nuevamente con una jugada espectacular que dejó a los espectadores asombrados.

Con esta victoria, los Philadelphia Eagles mantienen su liderazgo en la NFC Este con un récord de 9-1, mientras que los Kansas City Chiefs lideran la AFC Oeste con un récord de 7-3.

Destacó también el enfrentamiento entre los hermanos Kelce, Jason y Travis Kelce, que una vez más acapararon la atención en la NFL en otro emocionante choque familiar.

La victoria de los Eagles sobre los Chiefs no solo marca un momento importante para el equipo, sino que también representa una dulce revancha después de su enfrentamiento en el Super Bowl LVII. El futuro de Jalen Hurts y su equipo promete emociones aún más emocionantes a medida que avanzan en la temporada.