Italia se enfrenta a España en la semifinal UEFA Nations League

Por: Santiago Méndez

El pasado jueves 15 de junio se enfrentaron la Selección Española de Fútbol contra la Selección Italiana en el estadio De Grolsch Veste, partido en donde España venció a Italia 2-1.

Era el primer tiempo del partido y a los 3 minutos cuando se metió el primer gol de España fue gracias al futbolista Yeremy Pino al principio del partido, al poco tiempo, específicamente en el minuto 11, Italia consiguió empatar el juego gracias a Ciro Immobile.

Pero el empate no sería el final del partido, ya que en el minuto 22 el futbolista Davide Frattesi metió el segundo gol a favor de España y dándoles la victoria definitiva al equipo español.

Ahora falta esperar al proximo domingo 18 de junio para ver la final de la UEFA Nations League donde España y Croacia se verán las caras.

España no llegaba a una final de cualquier torneo desde la final de la Confederaciones 2013 donde perdió ante Brasil.

Ahora, ambas escuadras buscarán la gloria.