top of page

Gran final de la Champions League: Borussia Dortmund vs. Real Madrid

Redacción Marlone Serrano

Este sábado se vivirá uno de los momentos cumbre del fútbol mundial con la gran final de la Champions League 2023/2024 entre el Borussia Dortmund y el Real Madrid, que se disputará en el emblemático Estadio de Wembley, Londres. Este encuentro marca el fin de una era en el formato de 32 equipos de la competencia, dando paso a una nueva estructura en las próximas ediciones. 

 

El Real Madrid llega a esta final como uno de los equipos más laureados de la competencia, no habiendo perdido ni un solo partido en el torneo de este año. Con 12 victorias y cuatro empates, el equipo español busca su decimoquinto trofeo de Champions League, reforzado por su reciente victoria en La Liga. 

 

Por su parte, el Borussia Dortmund, aunque menos favorito, ha demostrado ser un contendiente digno, encabezando uno de los grupos más difíciles de la competición y llegando a la final tras un recorrido impresionante, a pesar de sus dos derrotas y tres empates. Con un título de Champions en su historia y una final jugada en 2013, el equipo alemán tiene la oportunidad de redimirse y añadir un segundo título a su vitrina. 

 

La final promete ser un enfrentamiento de alto calibre, donde la experiencia del Real Madrid se medirá contra la tenacidad y el espíritu combativo del Dortmund. Los aficionados podrán ver el partido en distintas plataformas dependiendo de su ubicación, asegurando que nadie se pierda de la acción en este emocionante cierre de temporada. 

 

Horarios de transmisión para ver la final: 

- Miami, EE.UU.: 3 p.m. 

- Ciudad de México, México: 1 p.m. 

- Buenos Aires, Argentina: 4 p.m. 

- Bogotá, Colombia: 2 p.m. 

- Madrid, España: 9 p.m. 

- Londres, Inglaterra: 8 p.m. 

 

Plataformas de transmisión: 

- En México a través de Max y TNT 

- En Argentina y Colombia por Star + y ESPN 

- En España vía Movistar + 

- En Estados Unidos por Fubo y Paramount+ 

 

Este evento no sólo es una celebración del fútbol de clubes en su más alto nivel, sino también un testimonio del impacto global del deporte, reuniendo a millones de espectadores en torno a un balón en uno de los estadios más icónicos del mundo. 

0 comentarios

Commenti


bottom of page