El Ajax pierde su racha contra Liverpool

Redacción Leopoldo Ruíz Sánchez ANCOP

Una noche triste en Inglaterra para los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez del Ajax, pues el conjunto holandés perdió con un marcador de 2-1 ante el Liverpool, en lo que se consideró un partido bastante intenso entre ambos clubes.

Los “Reds” sumaron sus primeros tres puntos en la Champions League, aunque el Ajax no cedió tan fácilmente, el estadio de Anfield fue testigo de la determinación de ambos equipos por imponerse dentro del grupo.

Este encuentro además sirvió para romper la mala racha que arrastraba Mohamed Salah, quien llevaba siete encuentros sin anotar, al anotarle un tanto a Remko Pasveer para abrir el marcador.

Después del gol, el Ajax despertó rápidamente y en el minuto 27 Muhammed Kusur igualaría el marcador cuando con un disparo certero al travesaño, anotó en la portería de Alisson Becker.

Mientras los ánimos aumentaban entre los fanáticos, los equipos lo daban todo en la cancha atacando constantemente la portería del contrario, pero muchos errores y una actuación precisa de los porteros mantuvieron el marcador igualado.

Por su parte Edson Álvarez jugó durante los 90 minutos del encuentro y fue amonestado, mientras que el otro mexicano Jorge Sánchez, entró de suplente los últimos minutos del partido.

Todos los aplausos fueron para Joel Matip, que cerca de finalizar el encuentro le dió la victoria a Liverpool en el minuto 89 anotando un gol de cabeza gracias a una asistencia de tiro de esquina.