Así fue la final de la Champions League 2023

Redacción: Santiago Méndez

Todo lo bueno llega a su fin y la final de la UEFA Champions League 2022-2023 donde vimos al Machester City vs Inter de Milán en el Estadio Olímpico Atatürk de Estambul donde gracias a un gol de Rodri, el Manchester City levantó su primera copa de Europa con un marcador 1 a 0.

Todo comenzó con un espectáculo media hora antes del partido con la cantante brasileña Anitta abrirá este partido, acompañada por el nigeriano Damini Ebunoluwa, también conocido por su apodo “Burna Boy”.

“¡Estoy muy emocionada de darles esta noticia! Estoy feliz de participar en el Pepsi Kick Off Show de la final de la UEFA Champions League y compartir el escenario con Burna Boy. Tendremos un espectáculo imperdible para la audiencia en el estadio y en todo el mundo; así que asegúrense de verlo este 10 de junio, ¡no se lo pueden perder!", compartió Anitta en sus redes.

El Manchester City buscaba la primera Champions de toda su historia, mientras que la última vez que el Inter de Milán ganó la Champions League fue en el 2010.

En un partido muy cerrado y sin muchas ocasiones de gol, Rodrigo con un potente disparo justo en los límites del área grande, logró vencer a la defensa italiana y marcó el único tanto en el partido.

De lo más destacado en el encuentro fue la lesión de Kevin De Bruyne a los 30 minutos de la primera parte y las fallas frente al arco de Lukaku para empatar el marcador al final del partido.

Cabe recalcar que es la cuarta final consecutiva en la que termina en un marcador de 1 a 0.